I Nostri Agnolotti a Torino

I nostri Agnolotti sono frutto di una ricerca continua di Qualità delle Materie Prime: solo uova di allevamento a terra, olio extravergine e Parmigiano Reggiano, con la farina sana e pregiata di Mulino Marino. Per il ripieno usiamo solo Carne italiana proveniente da allevamenti piemontesi.
L’impasto è creato con la pregiata farina Enkir macinata a pietra del Mulino Marino che garantisce un gusto eccezionale, leggerezza e un’ottima digeribilità.

menu agnolotti torino pastificio del monferrato

Buoni come quelli della Nonna.

I nostri Agnolotti sono frutto di una ricerca continua di Qualità delle Materie A seconda della stagione potrai gustare diversi tipi di Agnolotti (il classico all’arrosto, ai tre arrosti, i “plin”, al brasato d’asino, al tartufo, ai 20 tuorli, alla fonduta e quelli di magro) tutti preparati con cura, seguendo l’antica ricetta della nostra Nonna.

Al Pastificio del Monferrato troverai tanti tipi di pasta fresca come i Pansotti, i Tortellini, le Tagliatelle, gli Gnocchi e le Trofie.

Tutti prodotti freschi e gustosi che seguono la stagionalità.

Il rispetto della terra e del territorio è uno degli insegnamenti della nostra Nonna.

Nonna_Rock

Buoni come quelli della Nonna.

I nostri Agnolotti sono frutto di una ricerca continua di Qualità delle Materie A seconda della stagione potrai gustare diversi tipi di Agnolotti (il classico all’arrosto, ai tre arrosti, i “plin”, al brasato d’asino, al tartufo, ai 20 tuorli, alla fonduta e quelli di magro) tutti preparati con cura, seguendo l’antica ricetta della nostra Nonna.

 

Al Pastificio del Monferrato troverai tanti tipi di pasta fresca come i Pansotti, i Tortellini, le Tagliatelle, gli Gnocchi e le Trofie.

 

Tutti prodotti freschi e gustosi che seguono la stagionalità.

Il rispetto della terra e del territorio è uno degli insegnamenti della nostra Nonna.

Le Varietà

  • Agnolotti di Arrosto

 

  • Agnolotti ai Tre Arrosti

 

  • Agnolotti Piccoli di Arrosto

 

  • Agnolotti al Brasato d’Asino

 

  • Agnolotti del Plin

 

  • Agnolotti al Tartufo

 

  • Agnolotti al Cinghiale

 

  • Pansotti di Spinaci e Ricotta

 

  • Pansotti di Borragine

 

  • Pansotti al Radicchio

 

  • Pansotti agli Asparagi
  • Pansotti ai Carciofi

 

  • Pansotti alla Zucca

 

  • Pansotti ai Cardi

 

  • Pansotti con ripieno di Pesce

 

  • Tortellini

 

  • Gnocchi di Patate

 

  • Gnocchi agli Spinaci

 

  • Tagliatelle all’Uovo

 

  • Tagliolini all’Uovo

 

  • Trofie
  • Agnolotti di Arrosto

 

  • Agnolotti ai Tre Arrosti

 

  • Agnolotti Piccoli di Arrosto

 

  • Agnolotti al Brasato d’Asino

 

  • Agnolotti del Plin

 

  • Agnolotti al Tartufo

 

  • Agnolotti al Cinghiale

 

  • Pansotti di Spinaci e Ricotta

 

  • Pansotti di Borragine

 

  • Pansotti al Radicchio

 

  • Pansotti agli Asparagi
  • Pansotti ai Carciofi

 

  • Pansotti alla Zucca

 

  • Pansotti ai Cardi

 

  • Pansotti con ripieno di Pesce

 

  • Tortellini

 

  • Gnocchi di Patate

 

  • Gnocchi agli Spinaci

 

  • Tagliatelle all’Uovo

 

  • Tagliolini all’Uovo

 

  • Trofie
  • Agnolotti di Arrosto

 

  • Agnolotti ai Tre Arrosti

 

  • Agnolotti Piccoli di Arrosto

 

  • Agnolotti al Brasato d’Asino

 

  • Agnolotti del Plin

 

  • Agnolotti al Tartufo

 

  • Agnolotti al Cinghiale

 

  • Pansotti di Spinaci e Ricotta

 

  • Pansotti di Borragine

 

  • Pansotti al Radicchio

 

  • Pansotti agli Asparagi

 

  • Pansotti ai Carciofi

 

  • Pansotti alla Zucca

 

  • Pansotti ai Cardi

 

  • Pansotti con ripieno di Pesce

 

  • Tortellini

 

  • Gnocchi di Patate

 

  • Gnocchi agli Spinaci

 

  • Tagliatelle all’Uovo

 

  • Tagliolini all’Uovo

 

  • Trofie

I Sughi

  • Sugo di Arrosto

 

  • Ragù di Carne alla Bolognese

 

  • Ragù Bianco di Carne

 

  • Sugo Salsiccia e Funghi

 

  • Zabaione di Parmigiano e Gorgonzola
  • Zabaione di Parmigiano

 

  • Pesto

 

  • Salsa di Noci

 

  • Sugo di Pomodoro
  • Sugo di Arrosto

 

  • Ragù di Carne alla Bolognese

 

  • Ragù Bianco di Carne

 

  • Sugo Salsiccia e Funghi

 

  • Zabaione di Parmigiano e Gorgonzola
  • Zabaione di Parmigiano

 

  • Pesto

 

  • Salsa di Noci

 

  • Sugo di Pomodoro
  • Sugo di Arrosto

 

  • Ragù di Carne alla Bolognese

 

  • Ragù Bianco di Carne

 

  • Sugo Salsiccia e Funghi

 

  • Zabaione di Parmigiano e Gorgonzola

 

  • Zabaione di Parmigiano

 

  • Pesto

 

  • Salsa di Noci

 

  • Sugo di Pomodoro

Copyright © 2021

Media Service Italia

SEO & Web Design by Media Service Italia.