La Bellezza: le colline, i vigneti, i borghi e le meraviglie paesaggistiche sono state inserite dall’UNESCO nell’elenco dei siti Patrimonio dell’Umanità.
La Bontà: i nostri prodotti provengono da lì, dal Monferrato, terra conosciuta in tutta Europa per l’eccellenza dell’enogastronomia.
Il Pastificio del Monferrato è il luogo dove trovi tutti gli ingredienti per fare un viaggio gastronomico in questo straordinario territorio direttamente sulla tua tavola, attraverso i suoi Agnolotti, la pasta fresca e molto altro.
Un luogo dove scoprire e riscoprire i sapori semplici e genuini: nella pasta fresca, nelle delizie della Gastronomia artigianale e, soprattutto negli Agnolotti, che sono realizzati come da ricetta della Nonna.
Per i nostri Agnolotti vengono utilizzati solo ingredienti di alta qualità: la pregiata farina di Enkir del Mulino Marino, le uova da allevamento a terra, la carne per il ripieno selezionata nei migliori allevamenti piemontesi.
Il tutto è “garantito” dalla nostra Nonna che rappresenta al meglio la nostra filosofia: cibo buono e genuino, preparato con metodi artigianali. Con l’utilizzo di ingredienti sani e digeribili, e senza l’aggiunta di nessun conservante. Per questo nei tipici Agnolotti di Arrosto o “ai Tre Arrosti” (con arrosto di vitello, coniglio e maiale) non viene utilizzato alcun tipo di insaccato.
Poche e semplici regole che ci rendono riconoscibili per la nostra qualità e genuinità.
La Bellezza: le colline, i vigneti, i borghi e le meraviglie paesaggistiche sono state inserite dall’UNESCO nell’elenco dei siti Patrimonio dell’Umanità.
La Bontà: i nostri prodotti provengono da lì, dal Monferrato, terra conosciuta in tutta Europa per l’eccellenza dell’enogastronomia.
Il Pastificio del Monferrato è il luogo dove trovi tutti gli ingredienti per fare un viaggio gastronomico in questo straordinario territorio direttamente sulla tua tavola, attraverso i suoi Agnolotti, la pasta fresca e molto altro.
Un luogo dove scoprire e riscoprire i sapori semplici e genuini: nella pasta fresca, nelle delizie della Gastronomia artigianale e, soprattutto negli Agnolotti, che sono realizzati come da ricetta della Nonna.
Per i nostri Agnolotti vengono utilizzati solo ingredienti di alta qualità: la pregiata farina di Enkir del Mulino Marino, le uova da allevamento a terra, la carne per il ripieno selezionata nei migliori allevamenti piemontesi.
Il tutto è “garantito” dalla nostra Nonna che rappresenta al meglio la nostra filosofia: cibo buono e genuino, preparato con metodi artigianali. Con l’utilizzo di ingredienti sani e digeribili, e senza l’aggiunta di nessun conservante. Per questo nei tipici Agnolotti di Arrosto o “ai Tre Arrosti” (con arrosto di vitello, coniglio e maiale) non viene utilizzato alcun tipo di insaccato.
Poche e semplici regole che ci rendono riconoscibili per la nostra qualità e genuinità.
La Bellezza: le colline, i vigneti, i borghi e le meraviglie paesaggistiche sono state inserite dall’UNESCO nell’elenco dei siti Patrimonio dell’Umanità.
La Bontà: i nostri prodotti provengono da lì, dal Monferrato, terra conosciuta in tutta Europa per l’eccellenza dell’enogastronomia.
Il Pastificio del Monferrato è il luogo dove trovi tutti gli ingredienti per fare un viaggio gastronomico in questo straordinario territorio direttamente sulla tua tavola, attraverso i suoi Agnolotti, la pasta fresca e molto altro.
Un luogo dove scoprire e riscoprire i sapori semplici e genuini: nella pasta fresca, nelle delizie della Gastronomia artigianale e, soprattutto negli Agnolotti, che sono realizzati come da ricetta della Nonna.
Per i nostri Agnolotti vengono utilizzati solo ingredienti di alta qualità: la pregiata farina di Enkir del Mulino Marino, le uova da allevamento a terra, la carne per il ripieno selezionata nei migliori allevamenti piemontesi.
Il tutto è “garantito” dalla nostra Nonna che rappresenta al meglio la nostra filosofia: cibo buono e genuino, preparato con metodi artigianali. Con l’utilizzo di ingredienti sani e digeribili, e senza l’aggiunta di nessun conservante. Per questo nei tipici Agnolotti di Arrosto o “ai Tre Arrosti” (con arrosto di vitello, coniglio e maiale) non viene utilizzato alcun tipo di insaccato.
Poche e semplici regole che ci rendono riconoscibili per la nostra qualità e genuinità.
I valori che ci guidano nel lavoro di ogni giorno sono il Benessere, nel senso del viver bene, l’Eccellenza, come ricerca dei prodotti migliori, l’Esperienza, come importanza delle nostre tradizioni, del nostro passato, il Piacere, perché la soddisfazione proveniente dal gustare cose buone è per Noi fondamentale, e la Semplicità e la Genuinità perché i nostri ingredienti sono pochi, semplici e genuini.
La Carne utilizzata per i ripieni è carne italiana allevata in Piemonte.
I nostri Agnolotti sono privi di qualsiasi conservante e privi di ingredienti contenenti conservanti.
Per i nostri Agnolotti utilizziamo solo uova di allevamento a terra, olio extravergine di oliva e Parmigiano Reggiano.
Utilizziamo solo energia prodotta al 100% da fonti rinnovabili.
Utilizziamo solo verdure italiane, fresche, di stagione, privilegiando i prodotti del nostro Monferrato.
La Carne utilizzata per i ripieni è carne italiana allevata in Piemonte.
I nostri Agnolotti sono privi di qualsiasi conservante e privi di ingredienti contenenti conservanti.
La Carne utilizzata per i ripieni è carne italiana allevata in Piemonte.
I nostri Agnolotti sono privi di qualsiasi conservante e privi di ingredienti contenenti conservanti.
Per i nostri Agnolotti utilizziamo solo uova di allevamento a terra, olio extravergine di oliva e Parmigiano Reggiano.
Utilizziamo solo energia prodotta al 100% da fonti rinnovabili.
Per i nostri Agnolotti utilizziamo solo uova di allevamento a terra, olio extravergine di oliva e Parmigiano Reggiano.
Utilizziamo solo energia prodotta al 100% da fonti rinnovabili.
Utilizziamo solo verdure italiane, fresche, di stagione, privilegiando i prodotti del nostro Monferrato.